Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
pour Tourte à la banane
1 pâte à tarte feuilletée toute prête
6 bananes
2 sachets de sucre vanillé
4 c. à soupe de crème fraîche
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
Préparation
pour Tourte à la banane
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etalez la pâte à tarte dans un moule à tarte.
Coupez les bananes en rondelles et recouvrez la pâte à tarte avec.
Dans un saladier, mettez la crème fraîche, 1 sachet de sucre vanillé, les oeufs entiers. Battez le tout à la main pour obtenir un mélange lisse, incorporez le sucre doucement en continuant de battre le tout à la fourchette.
Couvrez les rondelles de banane de cette préparation.
Saupoudrez le tout du dernier sachet de sucre vanillé.
Enfournez la tarte 30 min et surveillez la cuisson, cette tarte doit ressortir blonde.
0 التعليقات:
إرسال تعليق