Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle
orange : 5
eau de fleur d’oranger : 1 c. à café
cannelle : 1 pincée
miel liquide : 3 c. à soupe
tabasco : 1 goutte
Pour la garniture :
amandes effilées grillées : 1 c. à soupe
feuille de menthe : 4
Préparation
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle
Retirer la fine peau de chaque quartier d'orange. Dans un bol, mélanger les quartiers d’oranges avec l’eau de fleurs d’oranger, le miel, la cannelle et le Tabasco.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Servir le tout dans une belle assiette, les oranges en rosace ou individuellement dans des coupes à dessert, garnir des amandes effilées grillées et des feuilles de menthe.
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle
orange : 5
eau de fleur d’oranger : 1 c. à café
cannelle : 1 pincée
miel liquide : 3 c. à soupe
tabasco : 1 goutte
Pour la garniture :
amandes effilées grillées : 1 c. à soupe
feuille de menthe : 4
Préparation
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle
Retirer la fine peau de chaque quartier d'orange. Dans un bol, mélanger les quartiers d’oranges avec l’eau de fleurs d’oranger, le miel, la cannelle et le Tabasco.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Servir le tout dans une belle assiette, les oranges en rosace ou individuellement dans des coupes à dessert, garnir des amandes effilées grillées et des feuilles de menthe.
0 التعليقات:
إرسال تعليق