الاثنين، 11 يونيو 2012

Salade d'oranges au miel et à la cannelle

مرسلة بواسطة Unknown
Pour  4 Personne(s)   
Temps de préparation :         10 min      
Temps de repos :         2 h
Ingrédients
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle

    orange : 5
    eau de fleur d’oranger : 1 c. à café
    cannelle : 1 pincée
    miel liquide : 3 c. à soupe
    tabasco : 1 goutte
    Pour la garniture :
    amandes effilées grillées : 1 c. à soupe
    feuille de menthe : 4

Préparation
pour Salade d'oranges au miel et à la cannelle

Retirer la fine peau de chaque quartier d'orange. Dans un bol, mélanger les quartiers d’oranges avec l’eau de fleurs d’oranger, le miel, la cannelle et le Tabasco.

Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

Servir le tout dans une belle assiette, les oranges en rosace ou individuellement dans des coupes à dessert, garnir des amandes effilées grillées et des feuilles de menthe.

0 التعليقات:

إرسال تعليق