تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان
تعتبر الصناعة الخزفية “الخزف المغربي” من أشهر الصناعات التقليدية في المغرب خصوصا مدينة آسفي
تعتبر الحريرة المغربية من الاطباق الرئيسية في شهر رمضان المبارك و جل الاسرة المغربية لا تستغني عن الحريرة كطبق مهم في الفطور مع التمر و تعتبر الحريرة شوربة المغرب الاولى التي تتصدر الشهيوات و الاطباق المغربية في شهر رمضان المبارك
والحريرة المغربية تتقنها ربات البيوت اللواتي يمارسن الطبخ باستمرار…فهي ليست بالحساء السهل..وعناصرها تختلف من منطقة الى اخرى و تقدم في آنية من الخزف مقعرة نسميها زلافة و جمعها زلايف
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
تشكيلة زلايف و أواني من الخزف المغربي لرمضان |
كلمات البحث :
الصناعة الخزفية
الخزف المغربي
الصناعات التقليدية في المغرب
الحريرة المغربية
طريقة تحضير الحريرة المغربية
الحريرة شوربة المغرب
الصناعة التقليدية المغربية
0 التعليقات:
إرسال تعليق