الاثنين، 2 يونيو 2014

طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض

مرسلة بواسطة Unknown
طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض
طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض

 ‎طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض
مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

  - 300غ دقيق-150غ زبدة
-  بيضة كاملة-خميرة الحلوى
  - 2ملاعق سنيدة
 - قليل من الملح
  - ربع كاس من الماء الدافئ
الحشوة
كريم باتسيير
مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين‎


0 التعليقات:

إرسال تعليق