مقادير الكريب :
250 ج دقيق
50 ج زبدة
4 بيض
1 معلقة فانيليا
1/4 معلقة صغيرة ملح
2 معلقة كبيرة سكر
1/2 لتر حليب
طريقة تحضير الكريب :
نخلط البيض و السكر و الفانيلية و نصف لتر الحليب و الدقيق
و بعدين نذيب الزبدة في حمام مائي و نضيفها للخليط
ندهن المقلاه الخاصة (تفال)بالزبدة
نصب مقدار ما يغطي سطح المقلاه
نقلبها من الجهة الثانية بعد ما يستوي الوجه الاول
نتحصل على 15-16 كريب
يدهن بالمربى او بالشكلاته
0 التعليقات:
إرسال تعليق