![]() |
طريقة تحضير العسل بالبيت للحلويات والشباكية |
كأس ونصف ماء زهر
1 ليمونة
عواد قرفة
نصف لتر ماء+كأس ماء يكونو مغليين
![]() |
طريقة تحضير العسل بالبيت للحلويات والشباكية |
الئ بغتي تنسم عسل ديالك ممكن تاخدي ثوب حياتي و تصنعين به كموسة و تضعين فيها هذه الأعشاب
الزعتر و زعيترة و شيح و 6 حبات قرنفل و 5حبات بزار و 5 حبات الهيل و 4 عواد قرفة و شوية أزير و شوية فليو و شوية أتاى حبوب و شعيرات د زعفران حر و طرف من سواك ) الكل يكون منقى جيدا علئ حسب اختيارك.
في قدر عميق نضع القالب مكسر وليمونة مقطعة وعود القرف ونصبو ماء اﻷزهر في جانب القدر وليس فوق قطع السكر نضع القدر فوق النارليدوب السكر مع التحريك لحينن لاخرونتركهو يغلي حتى يعطينا لون الكرميل نزيلهو من فوق النار.ونغطي بالغطاء على جانب الطنجرة ونصب الماء المغلي فوق الكرميل بحدر لكي لايحترق اليدين أو الوجه.
نعيدهو فوق النار 5 دقائق تم نضعهو جانبا حتى حيت استعماله
![]() |
طريقة تحضير العسل بالبيت للحلويات والشباكية |
هادا العسل استعملوه في جميع أنواع الشبكية والبسبويات والبريوات والحلويات.
![]() |
طريقة تحضير العسل بالبيت للحلويات والشباكية |
0 التعليقات:
إرسال تعليق