الأربعاء، 2 أبريل 2014

طورطات بكريم باتسيير و الفواكه

مرسلة بواسطة Unknown


مقاديرالعجينة

250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة 
رشة ملح


الطريقة

نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه






توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكة



حشوة الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير

ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين


هذه الطورطة بكريم باتسيير و العنب

هذه بالاجاص
وهذه بالكيوي والتفاح

وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق