مقاديرالعجينة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح
الطريقة
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقهتفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكة
تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير
ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و العنب
هذه بالاجاص
وهذه بالكيوي والتفاح
وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق