الاثنين، 31 مارس 2014

مملحات بأوراق البسطيلة معمرين بالكفتة والبيض رائعة

مرسلة بواسطة Unknown


%D9%85%D9%85%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%AA+%D8%A8%D8%A3%D9%88%D8%B1%D8%A7%D9%82+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D8%B7%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D9%85%D8%B9%D9%85%D8%B1%D9%8A%D9%86+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9

المقادير:
اوراق بسطيلة
6 بيضات
2 حبات بطاطا كبيرة
2 حبات بصل
250g كفتة
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
الطريقة:
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع اللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج ثم نطحن البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق