الاثنين، 13 أغسطس 2012

Tapenade aux olives noires

مرسلة بواسطة Unknown
Pour  5 Personne(s) 
Temps de préparation :         20 min       
Ingrédients
pour Tapenade aux olives noires

    180 ml (3/4 tasse) d'olives noires dénoyautées
    45 ml (3 c. à soupe) de câpres égouttées
    80 ml (1/4 tasse) de filets d'anchois
    2 gousses d'ail
    125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
    poivre noir

Préparation
pour Tapenade aux olives noires

Mettez les olives, les câpres, les filets d'anchois et l'ail épluché et mélangez. Réduisez en purée à haute vitesse. Montez comme une mayonnaise en incorporant l'huile en filet. La tapenade doit être épaisse et lisse.

Ajoutez le jus de citron et le poivre. Mélangez.

0 التعليقات:

إرسال تعليق