الأربعاء، 18 يوليو 2012

Cake au Cabécou du Périgord, olives et tomates séchées

مرسلة بواسطة Unknown
Pour  6 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients
pour Cake au Cabécou du Périgord, olives et tomates séchées
4 Cabécou du Périgord
3 oeufs
5 c.à soupe d'huile d'olive
1 dl de lait
210 g de farine
1 sachet de levure
50 g de tomates séchées
75 g d'olives noires dénoyautées
sel et poivre
1 noix de beurre




Préparation
pour Cake au Cabécou du Périgord, olives et tomates séchées
Faites chauffer le four à 175°. Beurrez un moule à cake. Coupez les cabecous en longueur puis en cubes. Coupez les tomates en carré et les olives en rondelles. Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez une pincée de sel et de poivre et fouettez-les. Sans cesser de fouetter, ajoutez l'huile, lorsqu'elle est bien incorporée, le lait, enfin ajoutez la farine additionnée de levure en la tamisant. Lorsque la pâte est lisse, incorporez les tomates, olives et fromage de chèvre, puis versez la préparation dans un moule. Mettez au four pendant 50 min. Dégustez le tiède ou froid, à l'apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade de saison.

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