مكونات حشوة البطبوط :
3ملاعق كبار من الذرة المعلبة
3مقادير ملاعق من الطون
3 ملاعق كبار من الأرز مسلوق
3 ملاعق من( المرتديلا) الكاشيرمقطع أو محكوك
3ملاعق من الجبن مفروم
3معالق زيتو ن أخضر مقطع
2معالق زيت الزيتون
3معالق مايونيز
قليل من الهريسة
طريقة اعداد البطبوط
تخلط هذه المقادير وتحشى وسط البطبوط
مقادير عجين البطبوط :
1كيلو من الدقيق (الطحين القمح )
ملعقة خميرة العجين
ملح حسب الذوق
ماء دافئ للعجين
طريقة تحضير البطبوط :
تعجن هذه المكونات جيدا ثم نسرحه بالمدلك ويقطع بقطاعة دائرية أو بكأس ثم يترك يختمر و يطهى فوق مقلاة ثقيلة ساخنة على نار هادئة ثم يقلب مباشرة عند انتفاخه
يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشو.
0 التعليقات:
إرسال تعليق