الاثنين، 19 مايو 2014

طريقة تحضير كيك مالح لذيذ جدا

مرسلة بواسطة Unknown
طريقة تحضير كيك مالح لذيذ جدا


مقادير كيك مالح :

1 كوب دقيق
م ك خميرة ناعمة
3/4 كاس زبدة، مذابة
1/2 كاس روب
4جبن président
كاس جبن موزاريللا
1/2 كاس جبن شيدر
بيضة
رشة صغيرةملح
رشة صغيرة فلفل اسود
1 فلفل اخضر، مفروم
1 فلفل احمر، مفروم
1/2كاس زيتون اسود شرائح
1/2كاس زيتون اخضر شرائح
1/2كاس نقانق(هوت دوج)، مفروم salami
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم

طريقة تحضير كيك مالح : 

1. احضري قالب مزخرف او قالب مفتوح من الوسط ، ادهني بالزيت.
2. في طبق عميق ضعي الدقيق والخميرة، قلبي ليختلط الدقيق مع الخميرة.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، الروب، جبن président، جبن الموزاريللا، جبن الشيدر، البيض، الملح، و الفلفل. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على خليط كريمي.
4. اضيفي الدقيق والخميرة.شغلي 1-2 دقيقة الى يتكون خليط سميك بعض الشيء.
5. اضيفي الفلفل الآخضر، الاحمر، الزيتون، والنقانق(الهوت دوج). قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة لتختلط المواد جيدا.
6. أسكبي الخليط في القالب المحضر.امسحي سطح الخليط بقليل من زيت الزيتون، انثري الزعتر على الخليط.
7. غطي القالب بالنايلون ودعيه الى ان يتضاعف حجمه، 30-40 دقيقة
8. اخبزي في فرن 200مْ 40-45 دقيقة الى ان يصبح لونه ذهبي.
9. أخرجي القالب من الفرن.دعيه 10دقائق ليبرد في القالب. اقلبي على طبق تقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق