السبت، 24 مايو 2014

حلويات مغربية - حلوة الكوك و الشوكولا

مرسلة بواسطة Unknown
%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%83-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7-2014
حلويات مغربية - حلوة الكوك و الشوكولا

مقادير حلوة الكوك و الشوكولا :

250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند (الكوك)
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط

للتزيين :

120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مذابة

طريقة تحضير حلوة الكوك و الشوكولا :

في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق