حلويات مغربية - حلوة الكوك و الشوكولا |
مقادير حلوة الكوك و الشوكولا :
250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند (الكوك)
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مذابة
طريقة تحضير حلوة الكوك و الشوكولا :
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق