الجمعة، 11 أبريل 2014

شهيوات مغربية - طريقة سهلة لتحضير البغرير بالألوان

مرسلة بواسطة Unknown
%D8%A8%D8%BA%D8%B1%D9%8A%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%84%D9%88%D8%A7%D9%86
طريقة سهلة لتحضير البغرير بالألوان 

مقادير بغرير بالألوان :

لتحضير البغرير بالالوان نحتاج الى :

 - كاسان من السميدة الرقيقة
- نصف كاس من الفرص
- معلقة من السكر سنيدة
-  ملعقة من الخميرة المعجونة
- 2 خمارات حمر
- 3 كؤوس ونصف من الماء الدافئ
 - والالوان تختار حسب الذوق والرغبة.

طريقة تحضير البغرير بالألوان :

نخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونترك الخميرة الحمراء حتى الاخير ونضيفها ثم نطحن الخليط لمدة دقيقتين على الاقل ويطهى البغرير بدون تخمير والنتيجة كما تلاحظون في الصورة

0 التعليقات:

إرسال تعليق