السبت، 15 فبراير 2014

شهيوات مغربية - طريقة تحضير الحرشة بالبيت سهلة ولذيذة

مرسلة بواسطة Unknown
%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%B1%D8%B4%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA
شهيوات مغربية - طريقة تحضير الحرشة بالبيت سهلة ولذيذة 

مقادير الحرشة :

250غ سميدة رقيقة

2 ملاغق كبار سكر

2 ملاعق كبار زبدة

ملعقة صغيرة خميرة الخبز

نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

شوية ملح

كأس شاي حليب

طريقة تحضير الحرشة :

تخلط السميدة ،السكر، خميرة الحلوى، خميرة الخبز،الزبدة و الملح حتى 

تمتزج العناصر

نضيف الحليب و نخلط الكل حتى نحصل على عجين مرمل

نغطي العجين بالبلاستيك و نتركها ترتاح نصف ساعة

نقسم العجين إلى خمس كويرات متساوية نبسطها فوق المائدة 

مرشوشة بالدقيق تطهى في مقلات ساخنة و مرشوشة بالسميد حتى تتحمر من الواجهتين.




زورونا على الفايسبوك : أخبار المرأة المغربية

زورونا على اليوتوب : femme maroc


0 التعليقات:

إرسال تعليق