شهيوات مغربية - طريقة تحضير الحرشة بالبيت سهلة ولذيذة |
مقادير الحرشة :
250غ سميدة رقيقة
2 ملاغق كبار سكر
2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
شوية ملح
كأس شاي حليب
طريقة تحضير الحرشة :
تخلط السميدة ،السكر، خميرة الحلوى، خميرة الخبز،الزبدة و الملح حتى
تمتزج العناصر
نضيف الحليب و نخلط الكل حتى نحصل على عجين مرمل
نغطي العجين بالبلاستيك و نتركها ترتاح نصف ساعة
نقسم العجين إلى خمس كويرات متساوية نبسطها فوق المائدة
مرشوشة بالدقيق تطهى في مقلات ساخنة و مرشوشة بالسميد حتى تتحمر من الواجهتين.
زورونا على الفايسبوك : أخبار المرأة المغربية
زورونا على اليوتوب : femme maroc
0 التعليقات:
إرسال تعليق