حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
كيفية تحضير و اعداد كعب الغزال
مقادير عجين كعب الغزال
2 زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
ملعقة كبيرة من السكر
ماء بارد
حشوة كعب الغزال
كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة
طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة
بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل
و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح |
زورونا على الفايسبوك : أخبار المرأة المغربية
زورونا على اليوتوب : femme maroc
0 التعليقات:
إرسال تعليق