السبت، 8 فبراير 2014

حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح بالصور

مرسلة بواسطة Unknown
%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-1
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح 



كيفية تحضير و اعداد كعب الغزال

مقادير عجين كعب الغزال

2 زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
ملعقة كبيرة من السكر
ماء بارد 

حشوة كعب الغزال

كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة

طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة


بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل 

و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال بالصور


%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-2
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح

%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-3
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح

%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-4
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح

%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-5
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح

%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-6
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح

%D9%83%D8%B9%D8%A8-%D8%BA%D8%B2%D8%A7%D9%84-%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9-7
حلويات مغربية : كعب الغزال هشيش و ناجح


0 التعليقات:

إرسال تعليق