الأحد، 2 فبراير 2014

طريقة تحضير الرزيزة أو رزة القاضي

مرسلة بواسطة Unknown

طريقة تحضير الرزيزة أو رزة القاضي

تحضير-الرزيزة

طريقة تحضير الرزيزة أو رزة القاضي



 نحتاج للفورص و دقيق القمح

 شوية ملح 

الماء الدافي للعجن 

ندلكوها مزيان حتى ترطاب من بعد نشكلوها كراة ندهنوهم بشوية الزيت نوضعوهم فبلاطو نغطيو عليهم يرتاحو مزيان 

 نطلقو الكرة الاولى حتى تولي رقيقة نرشو من فوق الزبدة مذوبة مع الزيت و نبداو نقطعو فالعجين حتى نحصلو على خيوط 

 ناخدو مدلك  ندهنوه بشوية الزبدة ونبداو نلويو عليه  خيوط العجين وحنا تلويو وحنا تنجبدو شوية العجين باش يرقاقوالخيوط يد نلوي بيها واليد الثانية نرش فوق العجين الزبدة مع الزيت 

مين نساليو جميع خيوط الكرة الاولى 

 نسلتوهم  من المدلك

  نفس الطريقة للباقي نوضعوهم فبلاطو نغطيو عليهم يرتاحو مزيان

 من بعد نطلقوهم 

 نخبزوهم فمقلاة ثقيلة على 2 جهات

 مين يطيبو نفكوهم بين يدينا 

 ثم نقدمهم بالصحة والراحة


زورونا على الفايسبوك : أخبار المرأة المغربية
زورونا على اليوتوب : femme maroc

0 التعليقات:

إرسال تعليق