الاثنين، 17 فبراير 2014

حلويات مغربية تقليدية : حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية

مرسلة بواسطة Unknown
حلويات مغربية تقليدية : حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية
حلويات مغربية تقليدية : حلوة ريشبوند سهلة واقتصادية

مقادير حلوة ريشبوند :

 - 250 غرام من الزبدة اللينة
 - زلافة سنيدة
- زلافة زيت
 - 3 بيضات
 - 2 خميرات حمرين
 - 1 خميرة الفاني
 - الدقيق حسب الخليط
- مربى المشماش
- ماء زهر
 - كوك

طريقة تحضير حلوة ريشبوند :

 نخلطو الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و الزيت ثم نضيف الدقيق والخميرة ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفران نسخنوو الكونفتير باش يطلق نضيف قليل من ماء زهر للمربى ندوزو الكويرات فالكونفتير ونلاصقو كل 2 مع بعضهم وندوزوهوم فالكوك.


0 التعليقات:

إرسال تعليق